Lauftalente in hervorragender Form

20.11.2017

Beim Torgelower Crosslauf lieferten die Schmöllner Läufer ihr bestes Ergebnis in der diesjährigen Uecker - Randow - Cross - Serie ab. Sieben Sportler des SV Fortuna Schmölln wurden Kreismeister, da dieser Wettkampf  auch als offene Kreismeisterschaft im Crosslauf ausgeschrieben war. Dabei konnten Tobiasz Pokuta und Katja Tränkner zum ersten Mal in der diesjährigen Laufserie gewinnen.

Über die 600m waren Lotta Kalina (Altersklasse W3) mit der Zeit von 4:23min und Mayra Dittmann (Altersklasse W5) in 3:37min ganz vorne.

Die Mädchen und Jungen der Altersklassen 8 bis 11 mussten 1,3km laufen. Neben Tobiasz Pokuta (Altersklasse 8) gewannen Klarissa Tränkner (6:04min), Pia Damitz (5:35min) und Tim Jankow (5:33min).

Felix Zuhr (Altersklasse 7), Theo Damitz (Altersklasse 9), Lina Kalina (Altersklasse 8) und Caroline Zuhr (Altersklasse 10) freuten sich auch über ihre Medaillen. Die Endauswertung findet am 02. Dezember beim Ueckermünder Weihnachtslauf statt.