Siebzehn Sportler landen auf dem Podest

11.10.2018

Beim ersten Lauf der Uecker - Randow - Cross - Serie in Ueckermünde - Bellin erreichten die Schmöllner Läuferinnen und Läufer ein hervorragendes Resultat. Von den 19 Sportlern belegten sage und schreibe siebzehn Athleten einen Podestplatz. Dabei konnten 5 Schmöllner sogar gewinnen.

Zu den Siegern in ihren Altersklassen gehörten Emma Jankow, Julian Klatt (beide Altersklasse 4), Tim Jankow (Altersklasse 10), Mareike Jünemann (W20) und Katja Tränker (W35). Für alle Läuferinnen und Läufer gab es einen kleinen Schuh als Pokal. Groß war die Freude bei den kleinsten Sportlern. Für viele Kinder war es der erste Pokal.

Mit diesem sehr guten Ergebnis gehen die Läufer des SV Fortuna Schmölln voller Selbstvertrauen in die nächsten Läufe. Die weiteren Läufe finden in Eggesin, Anklam, Torgelow und Jatznick statt.