Zum Abschluss in den Eichbergen

29.10.2018

Beim letzten Lauf des Uckermark - Cups in Schönow mussten die Läuferinnen und Läufer schwere Strecken absolvieren. Vor allem die Jugendlichen und Erwachsenen "quälten" sich über die gewaltigen Anstiege in den Eichbergen nahe Schönow.

Nichtsdestotrotz  konnten drei Sportler in ihren Altersklassen über die 5,3km gewinnen. Jessica  Schütte wurde in der weiblichen Konkurrenz in 27:53min sogar Streckensiegerin. Für die weiteren Siege sorgten Friedrich Müller in der Altersklasse U14 und Jens Pergande in der M45.

Zu diesen 3 Siegen kamen noch 7 weitere Podestplätze dazu. Den zweiten Platz belegten Alva Reindl (WU10), Tim Jankow (MU12) und Katja Tränkner (W35). Über den dritten Platz freuten sich Celina Pergande (WU8), August - Friedrich Reindl (MU8), Klarissa Tränkner (WU10) und Jens Hubert (M35).

Die Auswertung des Uckermark - Cups findet am 17.11.2018 in Angermünde statt. Dann werden die begehrten Pokale übergeben.