RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Gelungener Abschluss der Uecker - Randow - Cross - Serie

23.11.2018

Der letzte Lauf der Uecker - Randow - Cross - Serie fand in Jatznick statt. Da viele Sportler an den Hallenkreismeisterschaften in Zepernick teilnahmen, waren es "nur" 11 Leichtathleten die in Jatznick am Start waren. Diese Athleten nutzten die Veranstaltung, um sich in der Gesamtwertung zu verbessern bzw. ihren vierten Lauf zu absolvieren. Die kleine Mannschaft war mit 8 Podestplätzen sehr erfolgreich.

Zwei Sportler konnten sogar gewinnen. Zum einen war das Sophia Mieß (Altersklasse 5) über die 600m in 3:21min und zum anderen Julian Fischer (Altersklasse 10) über die 1900m in 9:44min. Über den zweiten Platz freuten sich Julian Klatt (Altersklasse 4), Maximilian Schmiedeke (Altersklasse 5) und Jens Hubert (Altersklasse M35).

Den Bronzerang erkämpften Toni Schmidtke (Altersklasse 5), Linus Lindner (Altersklasse 9) und Julia Czaplinska (Altersklasse 11). Josef Mieß (Altersklasse 12) belegte den 4. Platz, Luis Lindner (Altersklasse 5) und Stella Franke (Altersklasse 10) wurden jeweils Fünfter.

Am 01. Dezember findet die Auswertung dieser Serie in Ueckermünde statt. Dann gibt es für die Sportler die begehrten Pokale.