RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Läufer beeindrucken mit einer hohen Konstanz

28.12.2018

Nach der tollen Saison im Jahr 2017 folgte erneut ein beeindruckendes Jahr von den Läuferinnen und Läufern. Die Sportler des SV Fortuna Schmölln gewannen in der Uckermark - Cup - Lauf - Serie 17 Pokale in der Einzelwertung. Dabei konnten ihren Vorjahreserfolg Pia Damitz, Moritz Ehrke, Jessica Schütte und Mareike Jünemann wiederholen. Damit gewann Jessica zum sechsten Mal hintereinader diese Serie für den SV Fortuna Schmölln. Bei Moritz ist es bereits der 5. Titel in Folge und Pia machte in diesem Jahr das Triple perfekt.

Aufgrund dieser tollen Resultate sammelten die Ausdauerathleten auch viele Punkte für die Vereinswertung. Zum dritten Mal wurde die 100 Punkte - Grenze erreicht. Mit 111 Zählern belegten die Schmöllner hinter den Schwedter Hasen einen hervorragenden 2. Platz. Somit war das Jahr 2018 für den SV Fortuna Schmölln das zweiterfolgreichste Jahr im Uckermark - Cup.

In der Familienwertung überraschte Familie Pergande bei ihrem ersten Start mit dem vierten Platz. Celina, Isaline und Jens sammelten 508 Punkte.