Läufer waren auch in Vorpommern sehr erfolgreich

29.12.2018

Beim Ueckermünder Weihnachtslauf wurde die diesjährige Uecker - Randow - Cross - Serie ausgewertet. Für die jungen Sportler des SV Fortuna Schmölln war die Serie wieder sehr erfolgreich. Die Schmöllner wurden 5mal Gesamtsieger. Insgesamt erreichten die Leichtathleten 15 Podestplätze. So viele wie noch nie zuvor in dieser Herbst - Lauf - Serie.

Bevor die Auswertung stattfand, gingen die Sportler beim Ueckermünder Weihnachstlauf an den Start. Dort siegten Julian Klatt (Altersklasse 4), Maximilian Schmiedeke (Altersklasse 5) und Klarissa Tränkner (Altersklasse 9). Weiterhin wurden Julian Fischer (Altersklasse 10) und Julia Czaplinska (Altersklasse 11) Zweiter. Melinda Fischer (Altersklasse 7) belegte den vierten Platz.

Damit geht eine hervorragende Saison für die Läuferinnen und Läufer zu Ende. Neben diesen Erfolgen konnten Klarissa Tränkner und Katja Tränkner den Uecker - Randow - Lauf - Cup in ihren Altersklassen gewinnen. Die Ausdauersportler standen somit in der Gesamtwertung der Lauf - Serien 51mal auf dem Podest.

Auf dieses hervorragende Ergebnis können alle Beteiligten mit Stolz zurückblicken.