RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Läufer mischen in der Uecker - Randow - Cross - Serie vorne mit

12.10.2019

Hervorragend begannen die Läuferinnen und Läufer die Uecker - Randow - Cross - Serie in Bellin. Von den 17 Teilnehmern kamen 15 auf das Podest. Dabei gewannen sieben Sportler und 8 wurden Zweiter.

Einen Doppelsieg gab es sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen der Altersklasse 5. Emma Jankow gewann mit einer Sekunde Vorsprung vor Laura Schüler und Juls Brandt vor Julian Klatt. Toni Schmidtke wurde bei den Sechsjährigen Zweiter. Die gleiche Platzierung erreichten Noah Menolascina (Altersklasse 8), Klarissa Tränkner (Altersklasse 10) und Caroline Zuhr (Altersklasse 12).

Tim Jankow wurde über die 1200m bei den Elfjährigen Sieger und David Hiller in der Altersklasse U18 über die 5km. Beim 7,5km Lauf belegte Katja Tränkner nicht nur den 1. Platz in ihrer Altersklasse, sondern sie wurde zudem Streckensiegerin. Weiterhin konnten sich Mareike Jünemann und Robert Simon über die Alterklassensiege freuen. Jens Hubert und Andrea Glös - Hiller belegten Platz zwei in ihren Altersklassen.

2. Platz Andrea Glös - Hiller 54:08min

Bild zur Meldung: Läufer mischen in der Uecker - Randow - Cross - Serie vorne mit