Zahlreiche Podestplätze beim vorletzten Uckermark - Cup - Lauf

13.10.2019

Beim Schwedter Herbstlauf gab es für unsere Fortunen 16 Podestplätze zu verzeichnen. Auf Platz 1 kamen Felix Zuhr über die 800m ein, der zudem als Streckensieger auf dieser Distanz ausgezeichnet wurde. Weiterhin belegte Tim Jankow über die 3km in seiner Altersklasse Platz 1. Robert Simon gewann in der Altersklasse M35 über die 6km. Auf der 12km Strecke gewannen Mareike Jünemann und Michael Jünemann, der damit seinen Gesamtsieg im Uckermark - Cup perfekt machte.

Den zweiten Platz belegten Tom Getzlaff, der Rang reichte ebenfalls zum Gesamtsieg im Uckermark -Cup, Kai Theuer (M40), Jens Pergande (M45), Katja Tränkner (W35) und Jens Hubert (M35).

Dritter in ihren Altersklassen wurden Celina Pergande (Altersklasse U8), Thomas Lindner (M40), Renate Theuer (W40), Elmo Schmidt (M45) und Andrea Glös - Hiller (W50).

3. Andrea Glös - Hiller 1:24:43h

Bild zur Meldung: Zahlreiche Podestplätze beim vorletzten Uckermark - Cup - Lauf