RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Zwölf Podestplätze beim Anklamer Herbstcross

31.10.2019

Die dritte Station der Uecker - Randow - Cross - Serie fand in Anklam statt. Mit insgesamt 12 Podestplätzen waren die Läuferinnen und Läufer wieder sehr erfolgreich. Von den 12 Sportlern durften sieben sogar Platz 1 einnehmen. Nach 3 von 5 Läufen haben diese Athleten auch gute Aussichten bei der Gesamtwertung vorne zu sein.

In der Altersklasse 5 gab es wie bei den ersten beiden Stationen bei den Jungen und Mädchen einen Doppelsieg. Emma Jankow gewann vor Laura Schüler und Juls - Aiden Brandt vor Julian Klatt. Eine Altersklasse höher war kein vorbeikommen an Maximilian Schmiedeke (2:37min).

Über die 1,2km belegte Klarissa Tränkner in der W10 Platz 1 mit 5:01min und Tim Jankow eine Altersklasse höher in 4:44min die gleiche Platzierung.

Die Jugendlichen und Frauen mussten 4,8km absolvieren. Caroline Zuhr belegte in der W12 Platz 2 in 27:39min. In der Altersklassse U18 durfte sich David Hiller über Platz 1 freuen (34:10min). Katja Tränkner erreichte in der W35 zum dritten Mal Platz 1 in dieser Serie und Andrea Glös - Hiller wurde in der W50 Dritte.

Jens Hubert nahm die 9,8km in Angriff. In 47:51min wurde er in der M35 Zweiter.