Dreifachsieg beim Crosslauf in der Altersklasse 9

12.03.2020

Auf der zweiten Station der UDG - Cross - Serie in Prenzlau gewannen unsere Nachwuchsläufer achtmal. Die tolle Bilanz rundeten die vier zweiten - und die vier dritten Plätze ab.

Juls-Aiden Brandt und Maximilian Schmiedeke gewannen in ihren Altersklassen über die 600m Strecke. Julian Klatt wurde in der Altersklasse 6 Zweiter, sowie Toni Schmidtke in der Altersklasse 7.

Über die 750m Strecke feierten die Schmöllner in der Altersklasse 9 einen Dreifacherfolg. Noah Menolascina gewann vor Nils Rodenhagen und Nick Dost. Bei den Mädchen in der Altersklasse 8 belegte Jette Klein Platz 3. In der Altersklasse 10 gewann Pia Winkler die Bronzemedaille und Felix Zuhr wurde bei den Jungen Zweiter. Klarissa Tränkner gewann in der Altersklasse 11 und machte damit den Gesamtsieg perfekt.

Tim Jankow und Caroline Zuhr gewannen in ihren Altersklassen im 1450m Lauf und Jasmin Schmidt wurde in der W12 Dritte. Im abschließenden Lauf über die 2500m gab es durch David Hiller und Moritz Ehrke nochmal zwei Siege. Der abschließende Lauf dieser Serie findet am 4.4. in Gerswalde statt.