Leichtathleten freuen sich über 14 Podestplätze

08.10.2020

Traditionell fand am 3. Oktober der Ueckermünder Herbstcross statt. Nach vielen Jahren war der Lauf wieder am Stadion in der Nähe vom Tierpark. Unsere Athleten erzielten gegen teilweise sehr starke Konkurrenz tolle Ergebnisse. Über insgesamt 14 Podestplätze (3 x Platz1, 6 x Platz 2 und 5 x Platz 3) konnten sich die Sportler und Trainer freuen.

In der Altersklasse 6 gewann Juls vor Julian und bei den Mädchen sicherte sich Emma den Sieg. Laura kam nur 5 Sekunden später ins Ziel und wurde Dritte. Eine Altersklasse höher verpasste Maximilian ganz knapp den SIeg.

Bei den Achtjährigen freuten sich sowohl Junah als auch Leeve über Platz 3. Noah erreichte in der Altersklasse 9 den 2. Platz. Klarissa (Altersklasse 11) und Felix (Altersklasse 10) belegten jeweils Platz 3.

Ove wurde in der Altersklasse 11 Zweiter.

Caroline und Friedrich mussten im Wald am Stadion 2km absolvieren. Beide zeigten eine tolle Leistung und wurden Zweiter. Katja hatte die längste Strecke zu laufen. Über die 5,6km Strecke belegte sie Platz 1 in der Altersklasse W40 und heimste ein Pokal ein.