Schmöllner Läufer trotzen dem schwülwarmen Wetter

28.06.2022

Bei dem von Anfang bis Ende sehr gut vorbereiteten 12. Angermünder Wiesellauf am 25.06.2022 nahmen 9 Sportler des SV Fortuna Schmölln teil und erreichten hervorragende Ergebnisse.

Einen ungefährdeten Sieg in der MK U 10 bei den Jungen und Mädchen erzielten Maximilian Schmiedeke und Milla Meister. Den 7.Platz in dieser Altersklasse belegte Julian Klatt.

Einen guten Lauf zeigte Celina Pergande und gewann in der AK WKU 12. Nach verletzungs- und krankheitsbedingtem Ausfall stiegen Klarissa und Katja Tränkner wieder in den Wettkampf ein. Hier zeigte sich die fehlende Kondition und Wettkampfhärte. Sie gaben nicht auf und belegten beide den 2. Platz.

Isaline Pergande wurde bei den WJ U16 Dritte. Ihre Läufe konnten auch Jens Pergande und Andrea Glös-Hiller über 7 km gewinnen.