Laufen im Schneegestöber

22.11.2022

Bei winterlichen Bedingungen nahmen 9 Läufer die Herausforderung an, beim Jatznicker Waldlauf gute Platzierungen zu erzielen. Glätte, Schnee und Kälte konnten unsere Läufer nicht davon abbringen, tolle Ergebnisse zu erreichen. Respekt!

Die Willensstärke sollte sich auszeichen. So gewann Merle Gollnow in der Altersklasse 5 über die 600m. Maria Kuhn belegte eine Altersklasse höher den zweiten Platz und Marvin Röther wurde in der Altersklasse 7 Dritter.

Über die lange Distanz von 1,9km wies Amelie Schulz (Altersklasse 8) ihre gute Form nach und gewann souverän. Maximilian Schmiedeke teilte sich das Rennen auch gut ein. Der Neunjährige musste jedoch im Schlussspurt seinem Kontrahenten aus Eggesin den Vortritt lassen. Iga Kaminska (Altersklasse 11) zeigte auch eine gute Leistungen und belegte ebenfalls Platz 2. Die 7,5km nahm Mareike Jünemann in Angriff, die in ihrer Altersklasse souverän gewann.