RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Läufer erzielen viele Podestplätze beim Schwedter Polderlauf

02.06.2019

Beim Schwedter Polderlauf waren 22 Läuferinnen und Läufer des SV Fortuna Schmölln am Start. Über die Strecken 800m, 3km, 5km und 10km konnten die Athleten auf jeder Strecke Podestplätze erreichen. So war es Leeve Schartmann, der in der Altersklasse U8 in 3:56min gewann. Celina Pergande belegte bei den Mädchen in 3:49min den zweiten Platz. Bei den Jungen der U10 wurde Felix Zuhr in 3:27min Dritter. Über die 3 Kilometer belegte Isaline Pergande in 15:16min den dritten Platz.

Die 5 Kilometer - Strecke war fest in den Händen der Schmöllner. Jessica Schütte war die Schnellste in der Altersklasse U18 in 25:00 Minuten. Des Weiteren konnten Dominique Weniger (W20 / 26:24min), Kai Theuer (M40 / 27:03min) und Jens Pergande (M45 / 31:18min) gewinnen. Caroline Zuhr belegte in der Altersklasse U14 in 25:38min den zweiten Platz.

Der Hauptlauf der Erwachsenen waren die 10 Kilometer. Dort gewann Mareike Jünemann in der W20 in 53:36min. In der Altersklasse U18 wurde David Hiller Zweiter mit der Zeit von 1:20:56h.