Gelungener Abschluss in Jatznick

22.11.2019

Am letzten Lauf der Uecker - Randow - Cross - Serie in Jatznick nahmen sechs Sportler des SV Fortuna Schmölln teil. Jeder von ihnen erreichte einen Podestplatz. In der Altersklasse 5 gewann Juls-Aiden Brandt in 2:45min. Damit belegte er bei allen fünf Läufen dieser Serie den ersten Platz.

Mit seinem Sieg in Jatznick sicherte sich Maximilian Schmiedeke auch den 1. Platz in der Gesamtwertung des Cross - Cups. In 2:42min war er der Beste in der Altersklasse 6. Weiterhin gewannen David Hiller in der MU18 in 40:15min über die 5,6km und Mareike Jünemann in der W20 in 29:28min.

Andrea Glös Hiller belegte über die gleiche Distanz in 39:42min in der W50 Platz 3. Jens Hubert musste 10,5km laufen. Er wurde in der M35 Dritter in 52:14min.