RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Nachwuchsläufer starten in die Saison

26.02.2020

Es ist schon zur Tradition geworden, dass die Nachwuchsläufer ihre Saison mit der UDG - Cross - Serie beginnen. Als neuer Ausrichter präsentierten sich die Angermünder Wiesel. Mit 17 Sportlern starteten die Schmöllner im Angermünder Tierpark. Der Einstieg in die Saison ist mit 14 Podestplätzen gelungen.

Emma Jankow, Julian Klatt, Maximilian Schmiedeke und Celina Pergande gewannen in ihren Altersklassen über die 900m Strecke. Laura Schüler wurde in der Altersklasse 6 Zweite, Toni Schmidtke (Altersklasse 7), Vilaine Krause (Altersklasse 8) und Nick Dost (Altersklasse 9) freuten sich über ihre Silbermedaillen. Bei Vilaine war die Freude riesig, da sie gleich bei ihrem ersten Wettkampf für die Fortuna auf das Treppchen durfte.

Die beiden Ausdauer-Asse Klarissa Tränkner und Tim Jankow gewannen in ihren Jahrgängen über die 1800m. Felix und Caroline Zuhr belegten Platz 2 in ihren Altersklassen und Jasmin Schmidt wurde in der W12 Dritte.

Im abschließenden Lauf über die 3200m gab es durch David Hiller nochmal einen Sieg in der männlichen U20. Der nächste Lauf findet am 7.3. in Prenzlau statt.