Läufer zum Abschluss der UDG - Cross - Cup - Serie erfolgreich

22.03.2017

Zum Abschluss der UDG - Cross - Cup - Serie gewannen die Nachwuchsläufer 10 Medaillen. Felix Zuhr, Kate Trester, Romy Prinz, Caroline Zuhr, Nele Rodenhagen und David Hiller belegten sogar Platz 1.

Mit ihren Siegen machten Felix Zuhr, Caroline Zuhr und Nele Rodenhagen den Gesamtsieg im UDG - Cross - Cup perfekt. Den Lauf in Prenzlau in der Alterklasse 8 gewann Kate Trester in 3:13min, die sogar schneller als die neunjährigen Mädchen war.

Die drei Erstplatzierten in der Gesamtwertung werden mit einem Pokal ausgezeichnet. Zusammenfassend können sich 23 Sportler des SV Fortuna Schmölln über den Gewinn eines Pokals freuen. (9mal Platz1, 10mal Platz 2, 4mal Platz 3). Die Auszeichnung erfolgt am 06.05.2017 beim Brüssower Pokallauf.

1. Platz David Hiller (Altersklasse 15) 10:12min

Bild zur Meldung: Läufer zum Abschluss der UDG - Cross - Cup - Serie erfolgreich

3. UDG - Cup - Lauf Prenzlau (19.03.2017)