Neun Gesamtsiege im UDG - Cross - Cup

12.05.2017

Wer hätte das gedacht? Nach der tollen Bilanz im letzten Jahr (19 Podestplätze) erreichten die Leichtathleten des SV Fortuna Schmölln in diesem Jahr 23 Podestplätze im UDG - Cross - Cup. Allein 9 Sportler konnten sich über den Gesamtsieg freuen. Beim Brüssower Pokallauf wurden die Pokale überreicht. Caroline Zuhr (Altersklasse 10) erhielt sogar einen Ehrenpreis für ihre besondere Leistung in dieser Serie. Mit 9 Gesamtsiegen, 10 zweiten Plätzen und vier dritten Plätzen war der SV Fortuna Schmölln auch der erfolgreichste Verein.

Leni Müller (Altersklasse 9)

Nils Rodenhagen belegte in der Altersklasse 6 den 4. Platz, Lina Kalina (Altersklasse 8), Jasmin Schmidt (Altersklasse 9) und Leon Wutschick (Altersklasse 10) belegten jeweils den 5. Platz.

Bild zur Meldung: Neun Gesamtsiege im UDG - Cross - Cup

UDG - Cross - Cup Auswertung, 06.05.2017 (12.05.2017)