Läufer beginnen mit der zweiten Saisonhälfte

16.09.2017

Nach der Unterbrechung im Uckermark - Cup ging es für die Läuferinnen und Läufer mit dem Angermünder Sommerlauf in dieser Lauf - Serie weiter. Viele Sportler befanden sich noch im Urlaub. Trotzdem nahmen 16 Sportler des SV Fortuna Schmölln in Angermünde teil. Vielen Kindern merkte man an, dass sie die Sommerferien genossen haben und noch nicht richtig in Form waren. Das ist auch völlig richtig. Auch das Training wurde in den Sommerferien nicht durchgeführt. Jedoch zeigten allen voran Pia Damitz (U10) und Moritz Ehrke (U14), dass sie den Uckermark - Cup gewinnen möchten. Beide Sportler belegten den 1. Platz in ihren Altersklassen. Auch Mareike Jünemann wurde in der W20 Erste. Weitere vier Podestplätze wurden erreicht durch: Tim Jankow (2. Platz), Emily Prinz (2. Platz), Katja Tränkner (2. Platz) und Romy Prinz (3. Platz).