Klarissa Tränkner wird Streckensiegerin in Torgelow

24.01.2018

Beim ersten Lauf der Uecker - Randow - Lauf - Cup - Serie waren auch sechs Sportler des SV Fortuna Schmölln vertreten. Die Altersklasse U10 hatte 2km zu absolvieren. Klarissa Tränkner wurde auf dieser Distanz Streckensiegerin und war sogar schneller als alle Jungen. Sie brauchte für die Strecke 9:46min. Die ein Jahr jüngere Alva Reindl wurde in 10:46min Zweite. Ihr Bruder August lief auch die 2km und wurde in der M6 in 14:21min Erster.

Jasmin Schmidt belegte auch einen Podestplatz. Mit 11:37min wurde sie in der U12 Dritte. Das wird sie für die nächsten Wettkämpfe motivieren. Die 10km liefen Katja Tränkner (W35) und Elmo Schmidt (M45). Katja gewann den Lauf in 54:44min und Elmo wurde in seiner Altersklasse in 48:19min Zweiter.

Bild zur Meldung: Klarissa Tränkner wird Streckensiegerin in Torgelow