Läufer setzen Erfolgsserie fort

24.10.2019

Nach dem tollen Beginn in Ueckermünde setzten die Läuferinnen und Läufer ihre Erfolgsserie beim zweiten Lauf der Uecker - Randow - Cross - Serie in Karpin fort. Die 15 Sportler kehrten mit 14 Podestplätzen heim.

In der Altersklasse 5 gab es wie bei der ersten Station bei den Jungen und Mädchen einen Doppelsieg. Emma Jankow gewann vor Laura Schüler und Juls - Aiden Brandt vor Julian Klatt. Eine Altersklasse höher war kein vorbeikommen an Maximilian Schmiedeke. Toni Schmidtke belegte in dieser Altersklasse Platz 3. Junah-Lelia Brandt zeigte sich in verbesserter Form und wurde in 2:56min in der Altersklasse 7 Zweite.

Über die 1,3km belegte Klarissa Tränkner in der W10 Platz 2 mit 6:25min und Tim Jankow eine Altersklasse höher in 5:51min Platz 1. Caroline Zuhr wurde sowohl Altersklassen- als auch Streckensiegerin über die 2,6km. In der Altersklassse U18 durfte sich David Hiller über Platz 3 freuen.

Bei den Erwachsenen gab es 3 Podestplätze. Über die 5,4km belegte Katja Tränkner in der W35 Platz 1 (25:20min) und Andrea Glös - Hiller in der W50 Platz 2 (37:25min). Den kompletten Medaillensatz vervollständigte Jens Hubert in der M35 mit Platz 3. In 47:05min absolvierte er die 10,4km.