15 Pokale in der Uecker - Randow - Cross - Serie

29.12.2019

Beim Ueckermünder Weihnachtslauf wurde die diesjährige Uecker - Randow - Cross - Serie ausgewertet.

Für die Sportler des SV Fortuna Schmölln war die Serie wieder sehr erfolgreich. Die Läuferinnen und Läufer gewannen genauso viele Pokale wie im letzten Jahr.

Bevor die Auswertung stattfand, gingen die Sportler beim Ueckermünder Weihnachstlauf an den Start. Dort siegten Juls - Aiden Brandt (Altersklasse 5), Klarissa Tränkner (Altersklasse WU12), David Hiller (Altersklasse MU18), Mareike Jünemann (Altersklasse W20) und Andrea Glös - Hiller (Altersklasse W50). Weiterhin wurden Julian Klatt (Altersklasse 5), Junah - Lelia Brandt (Altersklasse 7) und Jens Hubert (Altersklasse M35) Zweiter. Maximilian Schmiedeke (Altersklasse MU8) belegte den dritten Platz.

Damit geht eine hervorragende Saison für die Läuferinnen und Läufer zu Ende. Neben diesen Erfolgen konnten Mareike Jünemann und Katja Tränkner den Uecker - Randow - Lauf - Cup in ihren Altersklassen gewinnen. Klarissa Tränkner und Jens Hubert wurden Zweiter. Die Ausdauersportler standen somit in der Gesamtwertung der Lauf - Serien 54mal auf dem Podest. Ein neuer Rekord!