Erfolgreiche Läufer in Schwedt

04.10.2021

52 Läufer beteiligten sich am 13.Schwedter Herbstlauf. Der SV Fortuna Schmölln nahm mit 13 Läufer teil.

Über 800m belegte Laura Schüler in der WKU 8 den 2. Platz. Als Vierte kam Emma Jankow ins Ziel. Den 4. Platz erreichte Junah-Lelia Brandt in der WKU 10.

Bei den Jungen MKU 8 über diese Strecke siegte Juls-Aiden Brandt. Dritter wurde Julian Klatt. Zweiter in der MKU 10 wurde Maximilian Schmiedeke.

Mit einem guten Lauf konnte sich Felix Zuhr den 1. Platz in der MKU 12 holen.

Mit über 1min Vorsprung siegte Tim Jankow in der MKU 14 über die 3km Strecke. Isaline Pergande wurde bei den Mädchen Dritte.

Caroline Zuhr, Jens Pergande, Andrea Glös-Hiller und David-August Hiller siegten in ihren Altersklassen über die 6km.