01.11.2023

Zum ersten Mal beteiligten sich Leichtathleten an der Landesmeisterschaft. Es war eine flache
Strecke von 1.100m im Waldgebiet zu laufen. Die Kinder liefen taktisch sehr gut.
Milla Meister erreichte in einer Zeit von 04:02min den 2.Platz. Es war damit die 250. Medaille auf
Landesebene und 75. Silbermedaille. Gemeinsam mit ihren Vereinskameradinnen Amelie Schulz
und Laura Schüler gelang der 2.Platz in der Teamwertung.
In der AK 11 zeigte Marika Stuedemann großes Kämperherz und gewann in 03:43min die
Silbermedaille. Liam Baecker(AK12) musste 2 Runden absolvieren. Auch er belegte in 07:17min
den 2.Platz. 4 Runden sogar musste Tim Jankow absolvieren. Er kämpfte sich durch das Rennen
und wurde am Ende Sechster.
Ergebnisse:
2.Platz Milla Meister
12.Platz Amelie Schulz                                                     2.Platz Teamwertung WU 10