12.12.2023

Besonders beeindruckend war die Vorstellung von Tim Stüdemann (M11), der im Weitsprung seine Bestmarke um beachtliche 27cm verbesserte. Mit einem Sprung auf 5,20m ließ er die Konkurrenz weit hinter sich und schaffte als 11-Jähriger den Sprung über die magische Fünf-Meter-Marke. Auch auf der Sprintstrecke war Tim nicht zu schlagen und siegte über 50m in neuer Bestzeit von 7,37s. Über 800m musste er sich nur knapp geschlagen geben und wurde Zweiter in ausgezeichneten 2:33,06min.

Ebenfalls stark präsentierte sich Milla Meister (W9), die als Fünfte über 50m in 8,20s eine sehr gute Zeit erreichte. Im Weitsprung steigerte sie ihre Bestleistung auf 3,86m und sicherte sich damit den zweiten Platz. Über 600m lief sie ein beherztes Rennen und wurde ebenfalls Zweite in hervorragenden 2:07,87min.

Für Emily Schröder (W8) war es der erste große Wettkampf. Trotz der Aufregung meisterte sie die Herausforderung mit Bravour und zeigte ihr großes Talent. Im Weitsprung landete sie bei 3,34m und wurde Dritte. Über 50m sprintete sie in 8,85s ebenfalls auf den dritten Platz und bewies sich in einem starken Teilnehmerfeld.

Marika Stüdemann (W11) überzeugte mit einer persönlichen Bestzeit von 7,70s über 50m und wurde Vierte. Im Weitsprung sprang sie sehr gute 4,08m weit und belegte den sechsten Platz. Über 800m lief sie ein couragiertes Rennen und kam als Dritte in 2:49,70min ins Ziel.

Amelie Schulz (W9) verbesserte sich über 50m auf 8,65 Sekunden und wurde Zehnte. Im Weitsprung sprang sie knapp an ihre Bestweite heran und erreichte mit 3,49m den zehnten Platz. Über 800 Meter kämpfte sie sich bis zum achten Platz nach vorne und kam in 2:16,43min ins Ziel.

Auch Celina Pergande (W11) zeigte sich in toller Form und steigerte ihre Bestleistung über die 60m-Hürden auf 12,54s . Im Weitsprung sprang sie 3,99 Meter weit und wurde gute Achte.

Wir Trainer sind stolz auf euch! Weiter so!

Bild zur Meldung: Beim Schüler-Hallensportfest des SC Neubrandenburg haben die jungen Leichtathleten aus Schmölln mit tollen Leistungen auf sich aufmerksam gemacht

Schüler-Hallensportfest des SC Neubrandenburg (29.12.2023)