Ostseepokal in Rostock

28.05.2024

Am 25. Mai fand der 22. Ostseepokal für Schüler U10-U14 in Rostock statt. Dieses Sportereignis zog Teilnehmer aus 11 Bundesländern, Litauen und Estland an. Insgesamt nahmen über 500 Sportler an den Wettkämpfen teil.

Wir waren mit drei Schmöllner Talenten (alle Altersklasse 10) am Start.

Julian Klatt erreichte den 8. Platz im Schlagballweitwurf von insgesamt 31 Sportlern. Trotz der schweren Windbedingungen und teilweise kräftigem Gegenwind erzielte er eine Weite von 35,00 m.

Milla Meister trat in zwei Disziplinen an. Unter den mehr als 50 Teilnehmerinnen schlug sie sich mehr als achtbar. Im 50 m-Sprint belegte sie den 10. Platz mit einer Zeit von 8,04 s.

Im Weitsprung steigerte sie ihre Bestleistung um 14 cm und erreichte eine Weite von 4,00 m.

Damit qualifizierte sie sich für das Finale der besten Acht. Ihr erster 4,00 m-Sprung brachte ihr schlussendlich den 8. Platz ein.

Amelie Schulz erzielte eine Weite von 3,50 m im Weitsprung und belegte den 28. Platz.

Ihr könnt stolz darauf sein, euch in den starken Teilnehmerfeldern bewiesen zu haben.

Bild zur Meldung: Ostseepokal in Rostock